Держи меня крепко

Елена Соколинская
Держи меня крепко,
К себе прижимай, не молчи,
Что любишь, скажи,
Мне так нужно услышать об этом.
У пламени,
Плачущей, каплями воска свечи.
В горячих объятьях
Меня согревай до рассвета.

Пусть, тени танцуют,
Сплетаясь на влажной стене,
Вдыхая любовь
И запретной мечты ароматы.
Известно лишь звездам
И месяцу в темном окне,
Насколько, с тобой мы,
В безумии том виноваты.

Держи меня крепко,
К себе прижимай, говори,
И время застынет,
Как будто на свете мы двое.
С рассветом расставшись,
Мы, будем до самой зари,
Мечтать о любви,
Что не может оставить в покое...