В танце чувств

Светлана Абрамова 66
В сумерках осенних жёлтый лист кружится,
Опускаясь плавно на ладонь мою,
А потом взлетает перелётной птицей,
Захватив с собою солнечность твою.
Чувства улетели вместе с тёплым летом -
Вновь придут морозы, выпадут снега...
Всё они закрасят ярким, белым цветом,
И родной мой город заметёт пурга.
С ветром в танце зимнем веселится вьюга,
Будет здесь хозяйкой до весны она.
А весна-красотка - милая подруга
Возвратит мне радость и любовь сполна!