Узким осколком стекла

Екатерина Балецкая
Узким осколком стекла
Режу последние нити.
Кончена в чувства игра,
Я не играла, простите.

Где одолжила - отдам.
В ком разуверилась - ладно.
Судят по добрым делам,
Чтобы другим неповадно.

Вот и последний удар
В спину, рукой дружелюбной.
Шаг, и скатилась в угар.
Но от чего же так людно?

Площадь забита людьми.
Шепчут друг другу на ухо:
Дышит ещё без любви..
Сердце колотится глухо.