Лист

Екатерина Балецкая
Черным на белом мысль.
Строчка за строчкой - жизнь.
Взлет и падение чувств,
И белый лист не пуст.

Он уж совсем не нем
Громок, изнанкой бел.
Словно душа, что в нём
Заключена живьём.

Черным бежит курсив,
Почерк руки красив.
Ночь за окном черней,
Но так уютно в ней.

Всё потому что боль
Вылилась в текста соль.