Белая Медведица

Воронье Сердце
Блекло светят фонари,
Я плыву по холодному воздуху.
Медведица сверху, из звёзд,
Спустилась в мир,
Озаряя белой шерстью..

Сияет растущий клык луны..
Царапая вымышленное небо..
Я плыву по льду
И я бы очень хотела,
Чтобы ты,Медведица,меня освободила..
Разорвав своими когтями
Мое вымышленное тело...