Первый

Матвей Мотин
Нет, хуже Ада,
Чем вспоминать,
Так детально,
Как тебя целовать.
Горьки уста.
Ты не ответил мне,
Ничем тогда.
Как ножом по спине
Ты кулаком,
Прошелся по зубам.
Вкус знаком.
Кровь текла к губам...
Ну, полегчало?
Ударь ещё, сильней!
Я не стану,
Любить тебя слабей.