А что есть у него?

Наталья Ибраева
Заполонили интернет фотографы, поэты!
Такую фразу рецензент глубокомысленно изрек.
            А под рецензией внизу был
                грамотный, тактичный,
                по-светски вежливый ответ.

Заинтригованный читатель к рецензенту уже спешит.
            Узнать - а что есть у него?
            ...и чтением шедевра насладиться...

Но... Какие времена, какие нравы!
            ...изречь вердикт и удалиться
               и за собою закрыть страницу...

Грустит читатель: "Мне не повезло. Не удалось
                к высокому искусству
                приобщиться."

Знать, было лицезреть не суждено
            Произведений этого поэта.
И остаётся лишь гадать, чем заполняет он (?)
            Своё пространство интернета.