Умной будешь...

Olen
Думала - пережиток, ан нет,
думала, такое время прошло:), что не пожелаю врагу...
Мне сказали - умной будешь - конфет
(да не конфет, конечно, а славу (!!!) заработаешь, помогу.
Только вот и подумать боюсь -
это ведь не буквы с крыши бросать, это ведь не диссер варить...
Это ведь, когда себя предают,
затыкаются, лояльничают...Предают! Пусть не на счет раз, а на три.
Пусть на три, но только наверняка,
за кило призрачное конфет.
А потом пиши: облака, река...
да что хочешь, ведь тебя уже нет!
Ты уже пустышка, слова - оболочки, фантики от конфет.