Можно я при тебе не заплачу?

Мэри Снегова
Можно я при тебе не заплачу?
Хоть и есть слишком много причин.
Не спугнуть бы за миг, как удачу.
Говорят: Слёзы- слабость мужчин.

Я тебе- ни отцом и ни братом.
Мужем тоже назначен не быть.
Да, война пошутила с солдатом.
Невозможно такое забыть.

Продержусь в час, когда ты со мною.
Отступлю от корявых злых тем.
Мы оставим войну за спиною.
Потеряем её в темноте.

Ни о ней говорить мне с тобою.
И о том, что внутри за печать?
Я ушёл из кровавого боя
Для того, чтоб с тобой помолчать.