Аборт

Анна Ширмина
Не смей и думать об аборте,
Ребёнок – это вишенка на торте
Сожительств, брака и семьи.
Роль матери попробуй не прими!

Пришла пора погибнуть в быте,
Куда принёс нас рок событий.
И путь один познаешь ты -
От детской колыбели до плиты.

Представь себя домашней клушей:
Ребёнок жизнь в тебе задушит
Своею крохотною ручкой,
Не испугавшись даже взбучки.