Приезжай!

Асема Абдрисова
Знаешь, я так злюсь, что ты не со мной,
Что ты с кем-то, в тиши вечерней.
Да, я знаю, что ты не с другой,
Но от этого не легче, поверь мне.

Знаешь, я ревную тебя даже к предметам,
Ко всему, что касался руками.
К тем вещам, на тебе, что надеты
И к земле, по которой ступаешь ногами.

Знаешь, я тебя, очень сильно - люблю,
Но одной плохо спится ночами.
Я тебя, мой родной и желанный, прошу:
Приезжай! Я ведь очень скучаю...