Красота!

Сергей Шумский
Да, красота Природы вечна.
И нагота её беспечна
Глубокой осенью всегда…
О, как прекрасна нагота!

Придёт зима, прикроет нежно
Всё одеялом белоснежным...
И возликует вновь душа:
О, как Природа хороша!

...Так, в мире, жить бы нам на свете -
Родные живы, рядом дети...
И знать, как лучики зари,
Вновь прилетят к нам снегири.