Я взлечу!

Александр Пластинин
Я подпрыгнул и упал,
не взлетел.
Также каждый поступал
или хотел.
Как и я летал во сне,
а теперь?
Давит тяжестью извне,
тянет твердь.
Вены вздулись на висках,
ну же! Вот!
Только держит нас в тисках
наш «живот»!
Способ как во сне летать
позабыт.
Да и некогда мечтать...
Проза... быт...
...Я подпрыгнул и упал,
снова встал...
Я взлечу, ведь есть запал,
и я летал!