Осенняя ностальгия

Евгений Александрович Попов
Галине Поповой

Если отнять лет сорок от даты сего письма,
То можно легко обнаружить, что отнюдь была не зима.

И вы посчитали всё верно : стояла осень тогда,
И, конечно же, догадались в какие такие года.

Должен сказать вам честно, и безо всяких обиняков,
Что погода была чудесной, и небо - без облаков.

И Время казалось лёгким, порхающим мотыльком,
Летящим в красивом городе, не зная ничего ни о ком.

Оно и меня б  не знало, ну зачем я нужен ему:
-Ну парень бежит, влюблённый, судя по-всему...

И бежал я к Тебе, красивой, краше самой весны.
И казалось, я грезил, будто видел дивные сны.

И встретив Тебя, я понял :-Сбываются все  мечты.
И сказал:- Я люблю Тебя. И узнал, что любишь и Ты.

И всё это чистая правда, что случилось тогда со мной.
Помню, где-то звучал Антонов и Дип Пёрпл -"Дым над водой"

15 сентября 2017 года Евгений Попов