Всех построит в эскадрильи

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Всех построит в эскадрильи эволюция людей.

Ведь когда-то мы парили точно так-же, но в воде.

Нас за жабры и на сушу — на потеху Небесам,

заставляя верить душу, будто крылья — по-зубам.

Притяжение планеты затухает, как угли.

Подманить Луною, нет бы, ближе к Солнцу лёт Земли, 

Жизнь замучилась молиться, призывая интеллект

через дурь свою пробиться.

Но успеха нет и нет.

Страхи держат постоянно за извилину на дне.

Не прельщает с неба манна, коли вера на нуле.

Интеллект закис в гипнозе продолжая выяснять :

То-ли время заморозить ;

То-ль пространство в кукиш смять.