Касание

Анна Ходыч
Тополиный пух,      
нежное касание.
Мой неверный друг,
в чем же обаяние
наших встреч с тобой?
Плод запретный сладок,
в нем есть искушение.
Но в итоге горечь
и опустошение.
Может лучший способ –
это расстояние.
В нем сокрыта тайна
и очарование.
                12.05.2012г.
Анна Ходыч Из сборника
«Зв поворотом».
Ростов-на-Дону