ни о чём

Мария Моне
Это пятничный пост ни о чём,
Таких тыщи.
Каждый сейчас- сам себе самописчик,
Эдакий чёрный ящик,
Бдящий
Глаз
Во всяком живом.

Это просто вода, ерунда,
Словоблудие без разрядки,
Тут поела, туда пошла,
Я болела, уже в порядке,
Мы сегодня гуляли в парке,
На мне шарфик луи витон,
Вам в директ отвечу потом.

И, вот, если подумать,
Всё это-
так себе память потомкам,
Эта словесная муть
вряд ли будет на полках.
Когда время придёт,
И ваш борт понесёт ,
Вас просто забанят,
И всё.
#марияморская#мариямоне