Имя его на устах

Дмитрий Лебовски
Имя его на устах.
Вытри их, ради Бога!
Бога ради сотри,
Мне неважно какого.
Скулёж красноликих
Под вечер засыпающих стен.
Зубы сводит от этих
Разномастных овец.
Одинаково оступился
На каждой из возможных дорог.
Мастер нахождения мин -
Первый на деревне сапёр.
Одно из сменных сердец,
Достаточно окаменело.
Пора сдуть пыль с него.
Пора его вставить на место.
На время, пока не засыпало его песком.
Иначе сам себя засыплешь землёй.
Чтобы потом не посыпать голову пеплом,
Лезу Таргариеном в огонь.

© Дмитрий Лебовски.
11 сен 2017, 22:40