Зацепись за меня глазами...

Инна Шаломович
Зацепись за меня глазами,
Зацепись и не уходи.
Хочешь, станем с тобою сами
Раздавать сентябрям дожди?

Хочешь, вместе стихи напишем?
Можно чосеровой строфой.
Даже если закат всё ближе,
Значит, ждёт рассвет огневой.

Хочешь, счастью назначим встречу?
Ариадны протянем нить?
Понимаешь, "сейчас"- не вечно,
Так, давай торопиться жить!

Осень землю кропит слезами,
Зонт сегодня необходим.
Зацепись за меня глазами,
Зацепись и не уходи...