Белочки

Инна Волынская
Любят белочки орешки.
Не бегут к кормящим в спешке.
Недоверчивы сначала:
Как бы злые не поймали.
Очень белочки пугливы,
А красивые на диво.
Коль пришли Вы  к белкам с миром,
Ваш приход им будет пиром.
Угостите их с любовью,
Не вредите их здоровью!
Станут лакомиться, прятать.
Будьте к ним добры, ребята!