Недопето...

Витландия
Мы так  нелепо и нежданно разошлись,
а я и насладиться чувством не успела,
что подарила мне неласковая жизнь,
душа сейчас лишь развернулась и запела.

Уже прошло в разлуке пасмурное лето,
а ты молчишь, далёкий мой мужчина...
Любовь умчалась песней, нами недопетой,
её не дали спеть житейские причины.

На край судьбы, где встретились случайно,
пришла разлука и душа заледенела...
И ты не окружил меня стихами,
которых я ждала до самого предела...