Приводите любовь

Булгакушка
Девочка, умеющая летать,
Мальчик, ползающий по дну,
Неосмелившийся сказать,
Дно различающая и глубину.

Будто с разных окраин Питера,
С несводимыми вовек мостами.
Невылезающий  из свитера
И танцующая с облаками.

Местами когда поменялись-
И не запомнили. Каплями через края.
Годами любили-встречались,
Любовь превратили в баян.

Девочка, умеющая летать,
Душу спасла самолётом в один конец.
Мальчик же, выбрал - существовать.

...Приводите любовь под венец.