В эту пятницу тихо шел дождь

Янина Дубовицкая
В эту пятницу тихо шел дождь
Становилось уныло и грустно
Ты меня никогда не вернешь
И тебя я конечно забуду

Я забуду бессонные ночи свои
Ожидание счастья и рая
И не вечна любовь
И не вечны ни я,и не ты

Как не ново ничто
Не любовь, не страданья

Нет не ново
Все канет в ничто
Но сомнения все еще живы
Наша память о нас не умрет?
Если нет, то мы живы
Мы живы...