Подушка из слёз

Дмитрий Лебовски
Я всегда рассказывал тебе свои грустные сказки.
Ты рыдала во сне, и сжигала мои подарки.
Твоя подушка из слёз, твоя постель из цветов фиалки.
Пока я с тобой это взлёт, а если нет - фиаско.
Тысячи тысяч раз игра запускается снова.
Имя моё второе - мразь, звено коричневого хоровода.
Не привыкну к этому никогда, и не знаю другого подхода.
Я сам себе веду этот сказ, благо себе отвечать не надо.
Всё закончилось и не надо любви.
Видно, временно, я на верном пути.
Пустое тело, на месте мозги.
Надеюсь на то, что смогу всё найти.

© Дмитрий Лебовски.
14 сен 2017, 21:44