Поздравление с юбилеем Маше!!!

Николай Маенко
Сегодня – день твой, юбилей!
Тебя мы, Ангел, поздравляем!
Гори, звезда души твоей!
Тебя – все нежно обнимаем!

Желаем счастья и добра,
Великой мудрости, терпенья!..
Не обращаясь к докторам,
Всегда, будь в лучшем настроенье!!!

Ты рождена, чтоб быть любимой,
Дарить всем радость и тепло!
Быть...нежным Ангелом хранимой...
С тобою – всем нам повезло!!!

Ведь, так любить, как любишь ты –
Никто б, наверное, не смог?!
На всех хватает...доброты!
Господь – стать Ангелом помог!!!
Ты – бриллиант святой души...
Цветущих роз...прикосновенье!!!
И свет звезды – в ночной тиши...
И дум...высокое стремленье!!!

Нет, не любить тебя нельзя –
Ты...«светлый Ангел во плоти»!!!
Тобой горды – семья, друзья –
Тебя любимей – не найти!!!

Сирени розовый букет...
Святой любви прикосновенье!!!
Живи и радуй всех – 100 лет!!!
Душой великой, несравненной!!!

Желаем мира и добра...
Покоя, нежности, цветенья...
И чувств «волшебного костра»,
Что призван быть венцом творенья!!!


Твой супруг МиКоля и банда родных!
15.09.2017г.