Принцип бриколажа

Егор Ежаров
         Принцип бриколажа,по определению К.Леви-Стросса,- взаимное отражение,
         когда меняются местами бинарности:означающее и означаемое,цель и
         средство.А.УИТ
        -Осмысленность жизненна, поэтому притягательна(другими словами –
        прекрасна). Притягательное,прекрасное даёт смысл жизни.

Взгляды женщин на цветы:
«Одной крови - я и ты».

По сути  жизнь – не суета,
в её основе -  красота.

Изначально  свойство жизни:
притягательность как смысла.

Взгляды женщин на дитя:
«Одной жизнью - ты и я».

Иллюстрация https://clck.ru/BpMLN