желание

Николай Сыромятников
натереть до блеска
выю и горло, -
надоел фальцет –
желаю бельканто!
падать вниз по ущельям
эхом горным,
облетать проворно,
как демон,
Средиземноморья
скалы ,
быть стеблем аканта -
лишь бы музыка
во мне
не смолкала...

14.09.17.