Отметина

Ольга Петровна Попова
Зарябинило, закалинило
Алой зорькою на кустах.
Лето красное быстро минуло –
Сладкий вкус его – на устах.

Обновлённые откровением,
Цветом радуги в летний пыл,
Ощутили мы вдохновением
Силу-трепетность нежных крыл.

Синь небесная, зорька ясная,
Путь под звёздами общим стал.
И мечта была не напрасная –
Песнь венчальную ты призвал.

Сердцем радостным я ответила,
Чувства новые обрела,
Лету кланяюсь, вот отметина,
Есть любовь у нас – два крыла.

Словно радугой окольцованы,
Взгляд наполнил нам жизни свет,
Ведь наградою дни дарованы
Строить жизненный свой сюжет.

Фото Попов В.С.