Кто знает, может не зря это пишу

Александрова Алиса
А имя у вас - самое красивое
и улыбка ваша - самая нежная.
наверно, вы чья-то любимая
и любите... конечно-же.

Я так давно вами грежу
и только ради вас одной -
в ваш южный городок я езжу.
вы моя Муза и стимул мой...

И ради вас, я на всё готов...
да только, разрешите.
но не способен писать стихов
и за это, ну уж простите.

Вы не подумайте милая,
что бросаюсь громкими словами.
возможно, с другим счастливая,
но я мечтаю, о счастье с вами...

Я вам пишу это письмо,
но сам не знаю, для чего.
кроме вас, не вдохновляет никто.
как будто, больше и нет никого.

Я приеду к вам, на днях
и о чувствах своих, расскажу...
как говорят: всё в наших руках!
кто знает, может не зря это пишу?