Отмени войну..

Владимир Ильичев 1
Все дороги - на закат,
мы спиной друг к другу,
что ни слово,то снаряд,
если бой по кругу....
Соберу я ночь в ладонь,
у войны нет правил, 
и любовь накроет боль,
в двух шагах от края...

Я разукрашу белым 
- над собою небо,
чтоб твоя душа волчицей
выла на луну..
Я разукрашу белым 
- все,что не успела,
отмени свою войну...

В облаках я распущу
желтых ливней косы,
жить войною не хочу -
ни сейчас,ни после....
И когда устанет гром 
биться в окна спальни,
станет наш с тобою дом
"полосой нейтральной"...