Любовь и коньяк

Леонид Добридень
«Люблю тебя и сделаю счастливой!»
«Бутылку коньяка желаешь мне купить?»
«Да, нет, по-настоящему счастливой,
Чтоб ты могла, как королева жить!»

Быть королевой это так прекрасно!
Ну, что ж, вот моё сердце, вот рука,
Конечно, быть счастливой я согласна,
Но шансов мало у тебя без коньяка!»