Грёз очарование...

Людмила Агузарова -Левакова
Так  устроено…  в  природе:
Бабье – лето…  на  порог -
Осень  ждёт…  одеть  по  моде
Паутинок  шаль…  в  сей  срок.

Миф  создать…  вернулось  лето…
Поместив…  в  один  флакон
С  ароматом  тёплым…,  светом
Солнца  луч…  разбавил  тон:
Буйством  красок…  роз  цветения,
Зелень  в  листья…  не  ко  сну,
Чтоб  природа…  в  наваждении
Ждала…  под  обман – весну!

В  грёзы  впасть…  вернулось  лето…
Тонким  запахом...  цветов,
Что  струил  изыск...,  букетом
Аромат  собрать…  основ.
С  арки  радуг… – коромыслом
Воду…  из  Москвы – реки,
Разноцветным…,  что  повисло…
Чистой  каплей…  взять  в  духи.

Не  остаться…  без  внимания
Лета  в  осени…  флакон
«Грёз»  назвать… «Очарованием»...
«Аромат»…  принёс  циклон!

Москва  15  сентября  2017  г