Забиты

Кузминский Сергей
пусть плотно забиты все яхтами бухты.
с качками качаются в море забуханными.
пусть майбахи, бентли призывно искрятся.
красиво проносят шикарные задницы.
пусть в позах ломаются самки атласные.
ковром сладострастным по мне расстилаются.
в разрывы свои меня втиснуть стараются.
но я! побывав везде, всюду был в узде.
шел прямо упрямо по борозде.
лежал и в земле, в космосе повисел.
присутствовал и при создании солнца.
в закате пунцовом себя успокою сам.
вот только познанием, только покоем,
гармонии волнами мне преисполнится.
с фрактальным подобием так бесподобно
слиянье сознания лишь в созерцании.
в большое бесконечно. малое деление
вселенной выделено мне распределение.
бессмертный старичек смерть свою встречу с четками.
точно всё вечное мне бесконечно обеспечено.