Я хочу как раньше...

Сёстры Кайте
За окошком слякоть
И тревога жмёт.
А мечта так сладко
Манит и зовёт.

Я хочу как раньше
Жмуриться на свет.
И нарвать ромашек –
Солнечный букет.

И тонуть в объятьях
Близких и родных.
Отведите в счастье
От забот земных.

Надоели споры,
Вечный не покой.
Хочется на море  -
Слушать шум морской.

Душный мегаполис,
Городская пыль.
Хочется на поле,
Где растёт ковыль.

Где не будет тесно,
Где смогу дышать.
Самой вольной песней,
Где поёт душа.

Так тепло и просто
Ощущать любовь.
Пить глотками воздух
С запахом цветов.

Душу сжала радость
И томит мечта.
В той мечте осталась
Сердцем навсегда.

© Калинаускайте Мария