Небожитель

Глеб Логан
Не стану Марию изменой  корить –
Взял спящую Дух, как солдатик голодный!
Беременность людям как ей объяснить,
Ведь муж престарелый и, ясно, бесплодный!


Тот Дух, насладившись как смертный, сбежал,
Исчез навсегда виртуальный проказник!
А сын, бишь Иисус, как заправский клошар,
Нигде не трудясь, бичевал вплоть до казни.


Евреи, пожертвовав этим Христом,
Проникли в Европу и, словно мессии,
Явились в наш русский приветливый дом,
Чтоб в веке двадцатом всей править Россией.


Смотрите, их хитрость пронзила века –
Страна раскололась на нищих и касты.
Коммерческий бог, его злая рука
Додушит остатки советского братства…


Нью-Йорк правит миром, и все ни гу-гу…
Сегодня я счастлив сказать: раньше правил!
Наш русский герой, комсомолец Шойгу,
Приказ выполняя, врагов всех обставил!


Шойгу побеждает! Христос здесь причём? –
На этой земле, как бандита распяли…

Ау, небожитель, вернись-ка в свой дом,
Узнай, что потомки твои испытали!..


15.09.2017г.  Красный Курган под Брянском