Не замолчит оружие в Корее!

Михаил Павлов -Весьегонский
Не замолчит оружие в Корее!
Напрасно ей грозит Совбез ООН.
Над океаном вновь ракета реет,
Не действует на них угрозы тон...
Тут надо дипломатией, не матом.
Как жаль, геополитик не привык
Общаться с тем, в руках чьих мощный атом!
Уже пора бы прикусить язык.
          ***



  фото - screenshot -
   парад в Северной Корее