Гармония души

Татьяна Лаврова -Волгоград
Так хочу тишиной надышаться!
Прихожу в парк осенний к пруду.
Здесь так славно творить и влюбляться.
По дождливым аллеям иду,
Собирая дождинки в ладони.
Пью их медленно. Вкусно, как сок!
Тишь… Доносятся звуки гармони –
На скамейке седой старичок.
Быстро бегают пальцы по кнопкам.
А мелодия в общем проста.
Сяду рядом тихонечко, робко.
Так легко на душе. Красота!
Всё пропитано сластью осенней
И гармонией звуков в тиши.
Благодарна за то настроенье,
Что сентябрь подарил от души!