Открой мне двери в жизнь свою

Марта -Гала Валешевска
Открой мне двери в жизнь свою.
Войду я тихими шагами.
Любовь с собою приведу.
Добро и верность будет с нами.

Я так хочу с тобою быть!
Пусть море будет между нами,
Ему жар сердца не залить
Любовь и нежность будет с нами.

Надежда, милая сестра,
Позволь мне верить в это ЧУДО.
Придет ко мне ведь та пора,
Когда с любимым вместе буду?

4 НОЯБРЯ 1968Г.