Мне так плохо без нашей любви

Алевтина Фёдорова
Без тебя этот мир как пустыня,
И померк на земле солнца свет,
Одинокое сердце так стынет,
Потому что тебя рядом нет...
 
Знаю я мою грусть ощущаешь,
Мне так плохо без нашей любви,
И ты тоже томишься , страдаешь,
Позови же меня , позови!
 
Прилечу я на крыльях ты знаешь,
Обниму и к душе прикоснусь,
Возвратится наш рай , понимаешь!
Испарится тоска , наша грусть.
 
Без тебя этот мир как пустыня,
И померк на земле солнца свет,
Одинокое сердце так стынет,
Потому что тебя рядом нет...