Все будет

Лариса Мелькова
Все дороги занесет листвой,
А потом пусть все завалит снегом,
От любви твоей мне так тепло,
Ты же помнишь, как все было летом.

Затянуло небо - дождь стеной,
Ветер яростный в окно стучится,
А на сердце так тепло-тепло,
Ты мне будешь каждой ночью сниться.

А за ночью и рассвет придет,
Солнце вновь теплом своим согреет,
Память все, что было, сбережет,
И сомнения напрочь все развеет.
            
            Пусть расстояния не пугают
            И пусть все будет, как должно,
            Пусть холод ночи отступает,
            Тепло вернется все равно.