Пятница-день очень не простой

Александр Скворцов 2
Мы сегодня с другом загуляли.
Пятница-день очень не простой.
Мы стаканы с водкой поднимали.
И совсем заплакали душой.

Мы о жизни с ним поговорили
Правду матку мы в глаза несли
А потом за Славку осушили.
И за тех ,кто в дальний путь ушли.

Чуть под утро,когда солнце встало
Я шагал с гостей к себе домой.
И всё у меня внутри дрожало.
Пятница-день очень не простой.