Соломинкой звенящей на ветру

Виктория Хворостинова
Соломинкой звенящей на ветру
Озолотилось поле,

С хлебами в рост вдоль края я иду,
Растрогалась заглядывать в былое.

Моя удача в том, что я сейчас,
Примеривая это измерение,

Открыла лоно двух счастливых глаз,
Глотая горлом скомканное время.

Я задышала грудью так легко,
И ровно, и порывисто, как ветер,

Он рядом шёл со мною,
Он ответил за сопричастность к таинству, за то,

Как свят сей мир в тебе,
Так мир мой - светел.


01.09.2017