апофеоз моего личного мнения

Враан
рухнул посреди улицы
в голове кружится
отряхнулся пошёл дальше
упал вновь так-же

и теперь иду спотыкаясь на две ноги
я привык нарезать как-всегда круги
рассчитал расстояние до падения
и жизнь в узду запряг
управляю ей мастерски
апофеоз моего личного мнения