Прости...

Лия Снежная
Прости,что я тебя не полюблю.
Увы,вся нежность отдана другому.
Ночами  шепотом уйти скорей прошу.
Ты не достоен этой горькой роли.

Твердишь,что отогреешь мое сердце.
На кончиках ресниц твое дыханье.
Зовешь шутливо самым ярким солнцем.
Что озарило жизнь твою сияньем.

Мне с каждым днем,от этих слов больнее,
Глупец,скорей спасайся и беги.
Дважды любить,увы я не умею.
Меня хранят колючки и шипы.

А ты,поверь,найдешь свою принцессу.
Разделишь счастье с нею пополам.
Я же актриса драматичной пьесы.
Не верю поцелуям и слезам...