Ты уехал!

Марина Новикова Хотова
Ты уехал в далекие страны,
Я неделями ждала и тосковала,
Ты на прощанье меня обнял,
Нежно в губы меня поцеловал
Как будто прощался со мной.

Ты махнул мне рукой на прощанье,
Я смотрела в окно,как ты уходил,
И тихоньку слезу утирала,
Посмотрела на уходящий силует.

Для меня дни тянулись долго,
Для тебя они летели так быстро,
По скорей ты бы приехал,
Чтоб успокоилась душа моя.

Я каждый вечер скучаю
И жду телефонного звонка твоего,
Чтоб услышать твой голос родной.
По-которому я так скучаю.

Припев:Я жду тебя 2 раза,
       Ты приезжай скорей.
       Я так скучаю по тебе,
       Любимый дорогой!