Расскажешь людям

Акраш Руинди
      
Расскажешь людям, не поверят сволочи.
Не стоит тратить нервы и кураж.
Дождись, сердешный, звуков томной полночи,
Или соседский посети гараж.

Там мудрецы заплеванной округи,
В беседе пиво с воблой поднесут.
Расскажут новости и все вернется в круги,
Где после пива в огороды други ссут.

И сердце успокоится меж ребер,
И мысли возвернут забытый пыл,
Туда, где недоумки в полночь робят,
Забыв семью, надежно прочный тыл.

Таков закон нетрезвой плотской жизни.
 Так отрешись от этого дерьма.
И подойдешь к распитью водки тризны,
Очищенный до самого до дна.

Познаешь благо высшего решенья,
Не устрашит твой мозг к ночи погост.
И ты познаешь милость от свершенья,
Когда восстанешь в свой могучий рост.