Я верю

Леонид Крученко
Вероятности не обидятся –
Не дано нам с тобою свидеться!
Без обиды на свойства реплики,
Мы в реальности и не скептики!
Всё по правилам диалектики:
На паркете  открытой критики...
Пляшут смелые – стонут нытики,

15.09.2017