Так бывает не в каждой сказке

Леврона
Ты казалась ему идеальна,
Что тебя лучше в общем-то нет.
Ты казалась ему реальна,
Что в ночи это был не свет.
Для него ты была как компас,
Что всегда в нужный край направлял.
Для него ты была как образ,
Что так в душу глубоко впал.
Ты явилась в другой окраске,
Не возьмёт он теперь под венец,
Так бывает не в каждой сказке,
Всему наступает конец.