Ветер, чай, утихнет к ночи...

Марина Верхова
Ветер, чай, утихнет к ночи:
Ну, не всё ж ему мести!
Что тягостное очень
Выметает он с пути.

Надрывается, бедняга,
От усилий сам не свой…
Дом, конечно, не бумага
Над моею головой,

Но такое впечатленье –
Дунь сильнее – полетит…
Ветер, что за представленье
Тонкий мир наш бередит?

Что за струи миром движут –
Аж материя плывёт?
Полечу с тобой - увижу
То Одно, что Всем живёт…