Женщина

Старик 10
В женщине всё прекрасно
Женщина это жизнь, как создано в ней всё мудро,
Что может мудрёней быть? Она приготовит ужин,
Постелет с мужем постель.
Она ведь всё это хочет.
Она ж бесподобна, поверь!
Любить ей дано природой, и жизни давать ей дано.
Она же с мужчиной на фирме в театре в кино,
Она ж нашу жизнь украшает, все ласки и  нежность её.
Нам нужно любить её очень, она ж заслужила того.
Робота, семья и заботы, ей всё это можно понять
Лишь грубость мужскую не может
она своим сердцем принять.
Все книги, театры и фильмы, теряли бы смысл без неё.
О женщина! Чудо природы.
В долгу мы у вас, и за всё.